2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Grado de Enología
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A2
A10
0.5 0 0.5
Sesión magistral
A2
A10
15 30 45
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A2
A10
10 10 20
Prácticas en laboratorios
A2
A10
B1
B4
B5
30 15 45
Foros de discusión
A2
A10
5 5 10
Prácticas a través de TIC
A2
A10
B4
C2
C4
0.1 10 10.1
Trabajos
A2
A10
B4
C2
C4
0.1 15 15.1
Atención personalizada
A2
A10
B1
B4
B5
C2
C4
0.5 0 0.5
 
Pruebas mixtas
A2
A10
C4
5 0 5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos