Grado de Enología |
Asignaturas |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Código | 19214101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Segundo | Anual |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||||
Actividades introductorias |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||||
Sesión magistral |
|
15 | 30 | 45 | ||||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
10 | 10 | 20 | ||||||||
Prácticas en laboratorios |
|
30 | 15 | 45 | ||||||||
Foros de discusión |
|
5 | 5 | 10 | ||||||||
Prácticas a través de TIC |
|
0.1 | 10 | 10.1 | ||||||||
Trabajos |
|
0.1 | 15 | 15.1 | ||||||||
Atención personalizada |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||||
Pruebas mixtas |
|
5 | 0 | 5 | ||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |