2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
 
 
Grado de Enología
 Asignaturas
  ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Sesión magistral
A2
A10
Se evaluarán los conocimientos teóricos adquiridos teniendo como base los conceptos y fundamentos expuestos en las clases magistrales.

20%
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A2
A10
Se evaluará la preparación de lls problemas previa a la resolució en clase asi como la participacióy y la capacidad crítica ante los resultados obtenidos. 20%
Prácticas en laboratorios
A2
A10
B1
B4
B5
Se evaluará la preparación de éstas así como la ejecución en el laboratorio(idoneidad del material empleado para cada proceso, preguntas y implicación, sentido crítico, tiempo empleado) y la libreta de laboratorio. Al final de las prácticas en el laboratorio, habrá que presentar un informe de prácticas que también será evaluado. 20%
Foros de discusión
A2
A10
Se evaluará la participación así como el nivel y importancia de los comentarios 10%
Prácticas a través de TIC
A2
A10
B4
C2
C4
Se evaluarán los contenidos, fuentes de información consultada, idoneidad y presentación de los trabajos. 10%
Trabajos
A2
A10
B4
C2
C4
Se evaluarán los contenidos, fuentes de información consultada, idoneidad y presentación de los trabajos. 20%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

La segunda convocatoria consistirá en un examen escrito donde habrá una parte relacionada con la teoría y otra parte relacionada con las prácticas. Cada parte contará un 50% de la nota y hay que tener una puntuación mínima de 4 para poder hacer media con la otra parte. En cualquier caso, para aprobar la asignatura la media de ambas notas debe ser igual o superior a 5.