Grado de Enología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | Código | 19214213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A3 | Conèixer i comprendre de forma integrada els organismes a nivell molecular, cel•lular i metabòlic. | |
A10 | Ser capaç de triar les anàlisis adaptades al control o respondre a un problema donat, realitzar-les o fer realitzar-les, interpretar els resultats i donar els consells i prescripcions necessàries. | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B5 | Trabajar en equipo de forma colaborativa y responsabilidad compartida | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |
C4 | Expresarse correctamente de manera oral y escrita en una de las dos lenguas oficiales de la URV. |