Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | SELECCIÓN Y MEJORA DE INÓCULOS ENOLÓGICOS | Código | 19224204 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Cuarto | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura tanto a nivel de contenidos como de la evaluación |
Sesión magistral | Explicación de los contenidos teóricos por parte del profesor |
Prácticas en laboratorios | Aplicación de los contenidos teóricos al laboratorio |
Seminarios | Discusión de artículos de divulgación o científicos, realización de debates y trabajos relacionados con los contenidos explicados en la sesiones magistrales |
Atención personalizada | Resolución de dudas por parte del profesor |