Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625103 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. Introducción a las herramientas estadísticas básicas | Diseño de experimentos Pruebas de hipótesis Análisis de la varianza (ANOVA) Regresión |
2. Técnicas de análisis multivariante | Técnicas de visualización Técnicas de clasificación Técnicas de predicción |
3. Autentificación alimentaria | Control de calidad Control de fraudes |
4. Control de procesos | Tecnologías analíticas de proceso (PAT) Ejemplos de aplicación de PAT en la industria agroalimentaria |