2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
   Resultados de aprendizaje
Tipo A Código Resultados de aprendizaje
 A5 Desarrollar un caso práctico o proyecto corto en la elaboración de bebidas fermentadas.
 A6 Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola.
 A7 Aprender el uso de la sostenibilidad como una herramienta transversal en la práctica de Ciencia y Tecnología, para: - Obtener una comprensión completa de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida, ACV; - Proporcionar una guía práctica para realizar ACV; - Formar en el uso de ACV como una herramienta de sostenibilidad en el sector vitivinícola.
 A9 Desarrollar un caso práctico o proyecto corto en la elaboración de bebidas fermentadas.
Tipo B Código Resultados de aprendizaje
 B2 Entiende el problema i es capaz de desglosarlo en partes manipulables.
Encuentra la solución adecuada.
 B5 Acepta y cumple las normas de grupo.
 B7 Conoce las herramientas y los procesos para aplicar criterios de sostenibilidad en el diseño y la evaluación de soluciones.
Tipo C Código Resultados de aprendizaje