2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO Código 19625206
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa 1Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Correo-e cristina.reguant@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
ricardo.cordero@urv.cat
Profesores/as
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
CORDERO OTERO, RICARDO ROMÁN
Web
Descripción general e información relevante

La información de la guía docente de esta titulación / asignatura puede variar porque está en trámite de modificación y la aprobará AQU. Esto implica que algunas asignaturas solamente se impartirán en modalidad virtual y, si procede, se revisará la información en la guía docente

a) Familiarizar al alumnado con las técnicas clásicas y emergentes de la biotecnología enológica. 

b) Conocer las técnicas de biología molecular utilizadas en la identificación y caracteritzación de microorganismos del vino. 

c) Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones biotecnológicas en el sector de la enologia.



(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.