2015_16
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
2 2 4
Sesión magistral
A1
A5
13.5 18.5 32
Presentaciones/exposiciones
A1
A5
B3
7.5 11.5 19
Atención personalizada
1 0 1
Seminarios
A1
A5
B3
5 5 10
 
Pruebas de desarrollo
A1
A5
B3
C2
4.5 4.5 9
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos