Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG. |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG. | Código | 19625213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Armstrong, D; Rankine, B; Linton, G, Sparkling wines. The tecnology of their production in Australia, Winetitles, 1994 Jackson D; Schuster D, The production of grapes % wine in cool climates, Dunmore Publishing Ltd, 2001 Oz Clarke, Encyclopedia of Grapes, Harcourt Inc, 2001 Isabel López Cortés; Domingo M. Salazar, Ampelografía básica de cultivares enológicos blancos. Tomo III, UPV, 2006 Domingo M. Salazar; Isabel López Cortés, Ampelografía básica de cultivares enológicos tintos. Tomo I, UPV, 2006 Pierre Galet, Compendio de Viticultura, Autor-Editor, 2004 |
Complementaria | |