Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016) |
Asignaturas |
OCIO Y ENOTURISMO |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | OCIO Y ENOTURISMO | Código | 19635102 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A3 |
Conèixer casos d'anàlisi de les destinacions i mercats turístics (enoturisme) Comprendre el funcionament del sistema de producció i consum enoturístic Apendre els diferents models de desenvolupament de l'enoturisme | |
A5 |
Identificar i distingir els diferents tipus d'experiències i productes enoturístics Conèixer els factors d'innovació en el desenvolupament de productes i activitats d'oci | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT1 |
Planifica y desarrolla de forma autónoma, organizada y científica el proyecto (proceso). Genera un documento científico en cuanto a estructura y contenidos (memoria o informe). Presenta y defiende el trabajo; en el caso del TFM, lo hace ante un tribunal (defensa). | |
CT7 |
Analizar los principales problemas ambientales desde la perspectiva de su ámbito de conocimiento en su actividad como estudiante o profesional (medio ambiente). Argumentar basándose en valores sociales y formular propuestas comprometidas en la mejora de la comunidad (responsabilidad social como ciudadanos). Aplicar los conceptos éticos y deontológicos del área de conocimiento desde un compromiso personal y profesional (ética). Incorporar la perspectiva de género en su actividad como estudiante. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |