Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016) |
Asignaturas |
OCIO Y ENOTURISMO |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | OCIO Y ENOTURISMO | Código | 19635102 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
Tendencias en turismo y ocio. Destinos, mercados y flujos |
|
Tendencias en el desarrollo del enoturismo. El sistema enoturístico |
|
El desarrollo turístico de las regiones vitivinícolas. Factores clave, condiciones y problemas de sostenibilidad | - El proceso de desarrollo turístico: dimensiones y modelos espaciales y económicos - Productos vitivinícolas y paisajes como activos turísticos - Temas sociales y sostenibilidad en el desarrollo del enoturismo - Problemas de desarrollo regional para las zonas rurales |
Modelos de desarrollo enoturístico | - Experiencias en colaboraciones públicas / privadas - La gobernanza del sistema enoturístico |
Gestionar la experiencia y la calidad en enoturismo: conceptos, modelos, buenas prácticas | - Gestión de la calidad y la experiencia en enoturismo - Enoturismo todo el mundo: conceptualizaciones, modelos, buenas prácticas de casos internacionales. - Casos en bodegas, rutas, museos y eventos enoturísticos |