2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016)
 Asignaturas
  OCIO Y ENOTURISMO
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
1 0 1
Sesión magistral
A3
A5
16 24 40
Seminarios
A3
A5
CT1
10 12 22
Prácticas de campo / salidas
A3
CT7
25 32.5 57.5
Trabajo colaborativo
A3
A5
CT1
CT7
6 18 24
Atención personalizada
1 1.5 2.5
 
Pruebas objetivas de tipo test
A3
1 2 3
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos