2023_24
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016)
 Asignaturas
  OCIO Y ENOTURISMO
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Seminarios
A3
A5
CT1
La asistencia y la participación son una parte integral del proceso de aprendizaje, que se evalúa transversalmente mediante un "bonus" en la nota
Prácticas de campo / salidas
A3
CT7
Un cuaderno de campo relativo a las actividades de interés para la asignatura hechas durante las salidas será entregado a los profesores al final del periodo de clases. La evaluación tiene en cuenta la profundidad, las referencias cruzadas, el trato personal y la integridad de las observaciones 30%
Trabajo colaborativo
A3
A5
CT1
CT7
"Proyecto en equipo" en grupos de 3-4 estudiantes sobre el potencial de un destino enoturística / el diseño de un nuevo producto / las pautas para un plan de desarrollo, que se presentará oralmente en clase (50% de esta parte de la nota) y se entregará como ensayo escrito (50%). Temas a decidir junto con los profesores durante el mes de noviembre. 40%
Pruebas objetivas de tipo test
A3
Test de preguntas con respuesta múltiple sobre todo el contenido de la asignatura 30%
Otros   Un bonus de 0 a 1 punto sobre la nota global será concedido a los estudiantes en la base de su performance (nivel de actividad, pertinencia de las intervenciones) en los workshop finales del Bloque 5 (clases #5.12 and #5.13)
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Si el/la estudiante no aprueba la nota global o la quiere subir, en los casos en qué se quede muy floja, se dará la posibilidad de hacer un examen de recuperación que cobre la parte de la avaluación que se tiene que mejorar. La prueba consistirá en un ensayo escrito sobre un tema decidido por los docentes