Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234001 | EXPRESIÓN GRÁFICA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234008 | QUÍMICA I | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234002 | COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20234003 | FÍSICA | 1Q 2Q |
Formación básica | 6 | |
20234004 | FISICOQUÍMICA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20234007 | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20234009 | QUÍMICA II | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20234116 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
20234005 | MATEMÁTICAS I | AN |
Formación básica | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234011 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234119 | INGENIERÍA TÉRMICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234006 | MATEMÁTICAS II | 1Q |
Formación básica | 6 | |
20234127 | CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20234010 | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | 2Q |
Formación básica | 6 | |
20234123 | FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20234110 | INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20234115 | FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
20234124 | QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | AN |
Obligatoria | 9 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234101 | BIOPROCESOS ALIMENTARIOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234105 | CONTROL E INSTRUMENTACIÓN | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234114 | DISEÑO DE PROCESOS DE SEPARACIÓN | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234112 | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234108 | BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20234103 | ELECTROTECNIA | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20234118 | INGENIERÍA DE BIOPROCESOS Y ALIMENTOS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20234126 | MODELIZACIÓN DE PROCESOS EN SISTEMAS ALIMENTARIOS Y BIOLÓGICOS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20234104 | RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS | 2Q |
Obligatoria | 6 | |
20234125 | SISTEMAS DE CALIDAD EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | AN |
Obligatoria | 9 | |
20234111 | TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | AN |
Obligatoria | 6 | |
20234121 | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | AN conv. única |
Obligatoria | 6 | |
Cuarto Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234102 | CARTOGRAFÍA Y TOPOGRAFÍA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234113 | COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234117 | CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234107 | FITOTECNIA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234122 | INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234120 | MÁQUINAS Y MOTORES TÉRMICOS | 1Q |
Obligatoria | 3 | |
20234106 | OFICINA TÉCNICA | 1Q |
Obligatoria | 6 | |
20234109 | PROTECCIÓN DE CULTIVOS | 2Q |
Obligatoria | 3 | |
20234301 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 2Q |
Trabajo fin de grado | 12 | |
20234401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | 2Q conv. única |
Prácticas externas obligatorias | 9 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20234208 | ANÁLISIS INSTRUMENTAL EN LA INDUSTRIA QUÍMICA | 1Q |
Optativa | 3 | |
20234206 | INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS | 1Q |
Optativa | 6 | |
20234213 | GÉNERO, CIENCIA Y CAMBIO SOCIAL | 2Q |
Optativa | 3 | |
20234210 | HERRAMIENTAS PARA EMPRENDER | 2Q |
Optativa | 6 | |
20234212 | INGLÉS TÉCNICO | 2Q |
Optativa | 3 | |
20234204 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I | AN |
Optativa | 3 | |
20234205 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II | AN |
Optativa | 3 | |
20234211 | PRÁCTICAS DE LIDERAZGO DE EQUIPOS | AN conv. única |
Optativa | 9 | |