2018_19
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA
DATOS IDENTIFICATIVOS 2018_19
Asignatura (*) FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA Código 20234007
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
6 Formación básica Primer 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
GIRALT ESTEVE, MIREIA
Correo-e mireia.giralt@urv.cat
cristina.torres@urv.cat
Profesores/as
GIRALT ESTEVE, MIREIA
TORRES FUENTES, CRISTINA
Web
Descripción general e información relevante Estructura, funció i organització dels éssers vius
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.