2023_24
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  PROTECCIÓN DE CULTIVOS
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura (*) PROTECCIÓN DE CULTIVOS Código 20234109
Titulación
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Obligatoria Cuarto 2Q
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
RAVENTOS PASCUAL, JORDI
Correo-e jordi.raventos@urv.cat
Profesores/as
RAVENTOS PASCUAL, JORDI
Web
Descripción general e información relevante

DESCRIPCIÓN GENERAL: Conocer los principales tipos de organismes que causan las plagues y enfermedades de los cultivos. Comprender el concepto de mala hierba. Analizar y valorar los diferentes métodos de protección de los cultivos y los productos fitosanitarios utilizados.

(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.