Grado de Enología |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGIA ENOLÓGICA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOTECNOLOGIA ENOLÓGICA | Código | 19214213 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Segundo |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mjesus.torija@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Conocer cómo la Biotecnología puede ser aplicada al campo de la Enología | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |