Enología (2010) |
Asignaturas |
TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO | Código | 19605213 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | mariafrancesca.fort@urv.cat cristina.reguant@urv.cat mjesus.torija@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Estudi de les tècniques basades en mètodes moleculars d'anàlisi i control microbiològic aplicades a l'enologia. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |