Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625101
BEBIDAS FERMENTADAS
1Q
Obligatoria
3
19625104
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS
1Q
Obligatoria
3
19625103
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS
1Q
Obligatoria
3
19625102
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1Q
Obligatoria
3
19625106
TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS
2Q
Obligatoria
3
19625401
PRÁCTICAS EXTERNAS
AN
Prácticas externas obligatorias
9
19625301
TRABAJO FIN DE MÁSTER
AN
Trabajo fin de máster
15
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625202
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
1Q
Optativa
3
19625204
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
1Q
Optativa
3
19625206
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
1Q
Optativa
3
19625216
EL SECTOR CERVECERO
1Q
Optativa
3
19625203
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO
1Q
Optativa
3
19625205
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
1Q
Optativa
3
19625207
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS
1Q
Optativa
3
19625220
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA
2Q
Optativa
3
19625217
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA
2Q
Optativa
3
19625219
MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
2Q
Optativa
3
19625209
OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA
2Q
Optativa
3
19625218
TECNOLOGÍA CERVECERA
AN
Optativa
9
Complementos formación
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19224107
ANÁLISIS SENSORIAL I
1Q
Obligatoria
3
19224106
ENOLOGÍA GENERAL I
1Q
Obligatoria
6
19224113
ANÁLISIS SENSORIAL II
2Q
Obligatoria
3