Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | Código | 19625202 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Al iniciar las clases, los distintos profesores darán una visión general de la asignatura para facilitar al alumno la contextualización y alcance de esta dentro del ámbito del máster |
Sesión magistral | En las sesiones magistrales, los profesores explicarán los distintos fundamentos teóricos necesarios para la comprensión de la asignatura |
Debates | Se debatirán los temas que se crean necesarios para que los alumnos puedan profundizar en los distintos temas tratados. La participación vía Moodle permite la participación en el debate de manera asíncrona facilitando la participación de cada uno de los alumnos cuando estos han podido buscar y procesar la información necesaria para enriquecer de manera satisfactoria el debate |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Resolución de problemas prácticos concretos en el aula o, en el caso de ser necesario, en el laboratorio |
Prácticas en laboratorios | Aplicación de diferentes técnicas analíticas a muestras vitivinícolas. Se adecuarán a la formación de los diferentes alumnos |
Atención personalizada | El alumno puede contactar con los profesores del máster vía correo electrónico/Moodle para tratar temas de rápida solución. En caso de problemas personales o de resolución compleja, puede contactar por estas mismas vías con los profesores para concretar una cita presencial |
Trabajos | Los trabajos deben presentarse de manera escrita, pero podrían seleccionarse algunos para ser expuestos oralmente en clase |