Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 |
Asignatura | ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA | Código | 19625202 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Al iniciar las clases, los distintos profesores darán una visión general de la asignatura para facilitar al alumno la contextualización y alcance de esta dentro del ámbito del máster |
Sesión magistral | En estas sesiones los profesores de la asignatura darán los conocimientos necesarios para adquirir los fundamentos teóricos de la asignatura |
Debates | Se debatirán los temas que se crean necesarios para que los alumnos puedan profundizar en los distintos temas tratados, empleando tanto el foro presencial como las herramientas propias de la plataforma Moodle. |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Resolución de problemas prácticos concretos en el aula o, en caso de ser necesario, en el laboratorio. |
Prácticas en laboratorios | Aplicación de distintas técnicas analíticas a muestras vitivinícolas. Se adecuarán a la formación de los diferentes alumnos |
Trabajos | Los trabajos deben presentarse de forma escrita pero, se podrán seleccionar algunos para ser expuestos de forma oral en clase |
Atención personalizada | El alumno puede contactar con los profesores del máster vía correo electrónico/Moodle para tratar temas de rápida solución. En caso de problemas personales o de resolución compleja, puede contactar por estas mismas vías con los profesores para concretar una cita presencial |