Educational guide Faculty of Chemistry |
english |
Nutrition and Metabolism (2012) |
Subjects |
NUTRITION AND CANCER |
Contents |
IDENTIFYING DATA | 2021_22 |
Subject | NUTRITION AND CANCER | Code | 13675222 | |||||
Study programme |
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Cycle | 2nd | |||||
Descriptors | Credits | Type | Year | Period | ||||
3 | Optional | AN |
Competences | Learning aims | Contents |
Planning | Methodologies | Personalized attention |
Assessment | Sources of information | Recommendations |
Topic | Sub-topic |
Importancia de la alimentación en el riesgo de cáncer | |
Potenciales cancerígenos de la dieta | |
Principales evidencias sobre la relación de los alimentos y nutrientes en algunos tipos de cáncer más frecuentes | |
Consumo de bebidas alcohólicas y no alcohólicas y riesgo de cáncer | |
Obesidad y riesgo de cáncer | |
Suplementos vitamínicos y riesgo de cáncer | |
Recomendaciones alimentarias para la reducción del riesgo de cáncer | |
Principales mecanismos de acción de los compuestos bioactivos de los alimentos en la prevención del cáncer | |
Nutrigenética y nutrigenómica |