Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD |
Recomendaciones |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD | Código | 13675207 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Otros comentarios | |
Los estudiantes necesitarán unos conocimientos básicos de metabolismo y composición de alimentos. - Conocimientos de informática a nivel de usuario. - Conocimientos de la lengua inglesa (a nivel oral y de carácter científico) ya que hay conferencias que se imparten en inglés. - Conocimiento de búsqueda bibliográfica. |