Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD | Código | 13675207 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Primer | AN |
|||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | cristina.andres@urv.cat montserrat.rabassa@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | https://www.ub.edu/grad3/plae/AccesInformePD?curs=2023&codiGiga=573638&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Asignatura impartida desde la UB. Consultar guía docente en web indicada. En esta asignatura presentaremos casos de éxito, o casi o no, que nos permitan aprender a partir de experiencias previas. Desarrollo de nuevos productos basados en ciencia responsable y de calidad. Ejemplos de colaboración universidades, centros de investigación, empresas. Presentaremos alianzas exitosas entre empresas y entidades sociales para incentivar la innovación en alimentación y salud. Conocimientos de inglés nivel intermedio/alto, con capacidad para poder leer, entender e interpretar documentos científicos en lengua inglesa. |
|||||||||||||||||
Universitat de Barcelona (UB) | ||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |