Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
AMPELOLOGÍA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2023_24 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | AMPELOLOGÍA | Código | 19224111 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | mariafrancesca.fort@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Los objetivos de esta asignatura son entre otros, dar a conocer las partes de una cepa mediante un estudio exhaustivo de la anatomía y las funciones de cada órgano y/o estructura, y ver su papel dentro de los ciclos vitales, interannuales y annuales. Por otro lado, también se tratará, la parte más botánica, la taxonomía y la sistemática del viñedo. Tampoco se descuidará la historia, por entender la complejidad de las actuales variedades tanto de las viniferas europeas como de las americanas. |
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