2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  TRABAJO FIN DE MÁSTER
DATOS IDENTIFICATIVOS 2021_22
Asignatura (*) TRABAJO FIN DE MÁSTER Código 19625301
Titulación
Bebidas Fermentadas (2014)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
15 Trabajo fin de máster Primer AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Ciencias Médicas Básicas
Ingeniería Química
Gestión de Empresas
Química Analítica y Química Orgánica
Coordinador/a
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
Correo-e francisco.lopez@urv.cat
olga.busto@urv.cat
mariafrancesca.fort@urv.cat
cristina.reguant@urv.cat
jmcanals@urv.cat
gemma.beltran@urv.cat
nicolasrozes@urv.cat
mjesus.torija@urv.cat
roger.plata@urv.cat
jordi.demier@urv.cat
miquel-angel.rius@urv.cat
pablo.martin@urv.cat
antonio.sanchezo@urv.cat
Profesores/as
LÓPEZ BONILLO, FRANCISCO
BUSTO BUSTO, OLGA
FORT MARSAL, MARIA FRANCESCA
REGUANT MIRANDA, CRISTINA
CANALS BOSCH, JOAN MIQUEL
BELTRAN CASELLAS, GEMMA
ROZÈS , NICOLAS ANDRE LOUIS
TORIJA MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
PLATA COTS, ROGER
DE MIER VINUE, JORDI
RIUS VICENTE, MIQUEL-ÀNGEL
MARTÍN QUINTÍN, PABLO
SÁNCHEZ ORTIZ, ANTONI
Web
Descripción general e información relevante En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Desarrollo de un proyecto de investigación o innovación (propuesta de mejora, diseño de un nuevo producto, ... ) en el ámbito de la elaboración de bebidas fermentadas, que integren las distingas disciplinas que participan en el proceso. Este trabajo se presentarà en forma artículo científico o de informe técnico, y se realizará una exposición oral ante un tribunal.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.