Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 | ||||||||||||||||||||
Asignatura (*) | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | ||||||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | ||||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | ||||||||||||||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | ||||||||||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología Ciencias Médicas Básicas Ingeniería Química Gestión de Empresas Química Analítica y Química Orgánica |
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Coordinador/a |
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Correo-e | francisco.lopez@urv.cat olga.busto@urv.cat mariafrancesca.fort@urv.cat cristina.reguant@urv.cat jmcanals@urv.cat gemma.beltran@urv.cat nicolasrozes@urv.cat mjesus.torija@urv.cat roger.plata@urv.cat jordi.demier@urv.cat miquel-angel.rius@urv.cat antonio.sanchezo@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | |||||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
Desarrollo de un proyecto de investigación o innovación (propuesta de mejora, diseño de un nuevo producto, ... ) en el ámbito de la elaboración de bebidas fermentadas, que integren las distingas disciplinas que participan en el proceso. Este trabajo se presentarà en forma artículo científico o de informe técnico, y se realizará una exposición oral ante un tribunal. |
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |