2020_21
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD
   Contenidos
tema Subtema
1. Presentación de la asignatura y Actividad Complementaria: Impacto de los medios de comunicación en Nutrición y Salud.
2. Análisis y valoración de noticias relacionadas con los efectos de alimentos en la salud (periódicos, RRSS, etc.) contrastada con evidencia científica de calidad. Profesores Cristina Andres-Lacueva y Nicole Hidalgo.
3. Desarrollo de nuevos ingredientes alimentarios funcionales.
4. Desarrollar alimentos con éxito y marco legal.
5. Ciencias nutricionales para la innovación y desarrollo de alimentos saludables, respaldo científico y cumplimiento del marco regulatorio.
6. Los ecosistemas de innovación en Grupo CARINSA como palanca de impulso para el presente y futuro.
7. Desarrollo e innovación en pan y bollería.
8. Conoce y comprende a tu consumidor potencial como base para el lanzamiento de tus alimentos innovadores.