Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD | Código | 13675207 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. Presentación de la asignatura y Actividad Complementaria: Impacto de los medios de comunicación en Nutrición y Salud. | |
2. Análisis y valoración de noticias relacionadas con los efectos de alimentos en la salud (periódicos, RRSS, etc.) contrastada con evidencia científica de calidad. Profesores Cristina Andres-Lacueva y Nicole Hidalgo. | |
3. Desarrollo de nuevos ingredientes alimentarios funcionales. | |
4. Desarrollar alimentos con éxito y marco legal. | |
5. Ciencias nutricionales para la innovación y desarrollo de alimentos saludables, respaldo científico y cumplimiento del marco regulatorio. | |
6. Los ecosistemas de innovación en Grupo CARINSA como palanca de impulso para el presente y futuro. | |
7. Desarrollo e innovación en pan y bollería. | |
8. Conoce y comprende a tu consumidor potencial como base para el lanzamiento de tus alimentos innovadores. |