2015_16
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Asignatura (*) DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL Código 13675207
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica i Biotecnologia
Coordinador/a
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
Correo-e begona.muguerza@urv.cat
rosam.lamuela@urv.cat
cristina.andres@urv.cat
Profesores/as
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
LAMUELA RAVENTÓS, ROSA M.
ANDRES LACUEVA, CRISTINA
Web http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePDInfes?curs=2015&assig=569330&ens=M0507&recurs=pladocent&n2=1&idioma=CAT
Descripción general e información relevante Asignatura impartida desde la UB. Conocimientos de las evidencias científicas de los efectos promotores de la salud de la dieta mediterránea. - Conocer las evidencias científicas actuales que avalan el efecto saludable de la Alimentación Mediterráneo - Capacidad para hacer una aproximación de las ventajas de la Alimentación Mediterránea - Comprender los principios que rigen para establecer evidencia científica - Habilidad en la búsqueda de información relacionada con la alimentación mediterránea - Valorar la información publicitaria que se puede interpretar en el contexto de Alimentación mediterránea y Salud
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.