2016_17
Guía docente 
Facultad de Química
A A 
castellano 
Nutrición y Metabolismo (2012)
 Asignaturas
  DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Asignatura (*) DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL Código 13675207
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa AN
Modalidad y lengua de impartición Ver grupos de trabajo
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
Correo-e begona.muguerza@urv.cat
rosam.lamuela@urv.cat
cristina.andres@urv.cat
Profesores/as
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
LAMUELA RAVENTÓS, ROSA M.
ANDRES LACUEVA, CRISTINA
Web http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePD?curs=2016&codiGiga=569330&idioma=CAT&recurs=publicacio
Descripción general e información relevante Asignatura impartida desde la UB. Conocimientos de las evidencias de los efectos promotores de la salud de la dieta mediterránea. - Conocer las evidencias científicas actuales que avalan el efecto de la alimentación mediterránea. - Capacidad para hacer una aproximación de las ventajas de la Alimentación Mediterránea. - Comprender los principios que rigen para establecer la evidencia científica. - Habilidad en la búsqueda de la información relacionada con la alimentación mediterránea. - Valorar la información publicitaria que se puede interpretar en el contexto de alimentación mediterránea y salud.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.