Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | DIETA MEDITERRÁNEA Y SALUD: APROXIMACIÓN EXPERIMENTAL | Código | 13675207 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | anna.arola@urv.cat rosam.lamuela@urv.cat cristina.andres@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://www.ub.edu/grad/plae/AccesInformePD?curs=2017&codiGiga=569330&idioma=CAT&recurs=publicacio | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Asignatura impartida desde la UB. - Conocer las evidencias científicas actuales que avalan el efecto de la alimentación mediterránea. - Capacidad para hacer una aproximación de las ventajas de la Alimentación Mediterránea. - Comprender los principios que rigen para establecer la evidencia científica. - Habilidad en la búsqueda de la información relacionada con la alimentación mediterránea. - Valorar la información publicitaria que se puede interpretar en el contexto de alimentación mediterránea y salud. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |