Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA | Código | 13675245 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. ENERGÍA, NUTRIENTES, NECESIDADES Y RECOMENDACIONES NUTRICIONALES | 1.1. Nutrientes: funciones y necesidades. 1.2. Hidratos de carbono 1.3. lípidos 1.4. proteínas 1.5. Vitaminas y minerales |
2. ALIMENTACIÓN Y SALUD | 2.1. Alimentación a lo largo de la vida. 2.2. Alimentación como causa y protección frente a enfermedades. |